Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:PortuguêsEnglish
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-graduação em Zootecnia

Área do conteúdo

UFC 2009

21 – SILVANA CAVALCANTE BASTOS LEITE
Defesa de Tese: 26/02/2009
Título: ESTUDO SOBRE DIETAS À BASE DE SORGO-SOJA, ENRIQUECIDAS COM CASEÍNA+LACTOSE ISOLADAS, DESTINADAS A LEITÕES DESMAMADOS
Orientador: Prof. Gastão Barreto Espíndola, D.Sc.
Conselheiros: Prof. Luiz Euquerio de Carvalho, D.Sc., Prof. Ahmad Saeed Khan, D.Sc., Prof. José Naílton Bezerra Evangelista, D.Sc. e Prof. Cláudio Cabral Campello, D.Sc.

22 – MÁRCIO JOSÉ ALVES PEIXOTO
Defesa de Tese: 26/02/2009
Título: CRESCIMENTO VEGETATIVO, PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICO-BROMATOLÓGICA DA PALMA FORRAGEIRA CONSORCIADA COM CAJÁ (Spondias spp)
Orientadora: Profa. Maria Socorro de Souza Carneiro, D.Sc.
Conselheiros: Profa. Elzânia Sales Pereira, D.Sc., Prof. Albericio Pereira de Andrade, D.Sc., Prof. Divan Soares da Silva, D.Sc. e Prof. José Valmir Feitosa, D.Sc.

23 – LUCIANO JANY FEIJÃO XIMENES
Defesa de Tese: 31/08/2009
Título: PREDIÇÃO DO LUCRO POR MUDANÇA UNITÁRIA NOS CRITÉRIOS DE SELEÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS NO SEMI-ÁRIDO DO NORDESTE
Orientadora: Profa. Sônia Maria Pinheiro de Oliveira, D.Sc.
Conselheiros: Prof. Gabrimar Araújo Martins, D.Sc., Prof. Francisco de Assis Melo Lima, D.Sc., Prof. Arlindo de Alencar Araripe Moura, Ph.D. e Octavio Rossi de Morais, D.Sc.

24 – ÂNGELA DA SILVA BORGES
Defesa de Tese: 16/11/2009
Título: USO DE COMPOSTOS EXTRAÍDOS DA MANGA (Mangifera indicus) NO CONTROLE DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA NA CARNE DE FRANGO, EM PRODUTO CÁRNEO TIPO MORTADELA E OVOS DE CONSUMO
Orientador: Prof. Jorge Fernando Fuentes Zapata, Ph.D.
Conselheiros: Prof. Ednardo Rodrigues Freitas, D.Sc., Profa. Maria Teresa Salles Trevisan, D.Sc., Profa. Elisabeth Mary Cunha da Silva, Ph.D. e Profa. Patrícia Beltrão Lessa Constant, D.Sc.

25 – ROBERTO CLÁUDIO FERNANDES FRANCO POMPEU
Defesa de Tese: 21/12/2009
Título: SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA PELA TORTA DE MAMONA DESTOXIFICADA EM DIETAS PARA OVINOS: VALOR NUTRITIVO E DESEMPENHO BIOECONÔMICO
Orientador: Prof. Magno José Duarte Cândido, D.Sc.
Conselheiros: Profa. Elzânia Sales Pereira, D.Sc., Profa. Maria Socorro de Souza Carneiro, D.Sc., Prof. Marcos Cláudio Pinheiro Rogério, D.Sc. e Marco Aurélio Delmondes Bomfim, D.Sc

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo